今のパーティは、イボス、ブルソン、ぜパル、アンドロマリウス、グレモリーです。リーダーはゼパル。が、ゼパルが直ぐに倒されてしまいます。ちなみに、オーブは、列回復や単体無敵の2つがメインです召喚チケットも考えていて、、どれを召喚したらいいですか??また、おすすめ編成はありますか??
簡単に倒されづらくするなら、アムドゥスキアス。スキルで壁が張れるまあ、あとはかばう役をパーティに入れた方がいいガープがいるから単体攻撃してくるステージなら大分守れると思う
カープ育てた方がいいですかね!?壁が作れるようなアムドゥスキアスや、また別のスキル(列覚醒+1など)とだったがいいと思いますか?
盾役は絶対育てないとダメだよ
わかりました!何とか変えたらいいでしょう。初心者で、何もわからずすみません汗
横からすいません。このゲームのアタッカーは基本的に星6まで育てようが、相手によっては数回の攻撃で沈んでしまいます。基本相手の攻撃は痛いモノだと考えてください。なのでかばう役はほぼ必須となっております。かばう役に守らせ戦うか、圧倒的戦力差で攻撃される前に倒すかの二択です。メギドが十分に揃っているなら他の絡めてもつかますけどね。
いえいえ!ありがとうございます!そうなんですか、、では、ガープや、アムドゥスキアスなどは必須ですね、、育てます笑
今のパーティは、
イボス、ブルソン、ぜパル、アンドロマリウス、グレモリーです。リーダーはゼパル。
が、ゼパルが直ぐに倒されてしまいます。
ちなみに、オーブは、列回復や単体無敵の2つがメインです
召喚チケットも考えていて、、
どれを召喚したらいいですか??
また、おすすめ編成はありますか??
簡単に倒されづらくするなら、アムドゥスキアス。スキルで壁が張れる
まあ、あとはかばう役をパーティに入れた方がいい
ガープがいるから単体攻撃してくるステージなら大分守れると思う
カープ育てた方がいいですかね!?
壁が作れるようなアムドゥスキアスや、
また別のスキル(列覚醒+1など)とだったがいいと思いますか?
盾役は絶対育てないとダメだよ
わかりました!
何とか変えたらいいでしょう。
初心者で、何もわからずすみません汗
横からすいません。このゲームのアタッカーは基本的に星6まで育てようが、相手によっては数回の攻撃で沈んでしまいます。基本相手の攻撃は痛いモノだと考えてください。なのでかばう役はほぼ必須となっております。かばう役に守らせ戦うか、圧倒的戦力差で攻撃される前に倒すかの二択です。メギドが十分に揃っているなら他の絡めてもつかますけどね。
いえいえ!ありがとうございます!
そうなんですか、、
では、ガープや、アムドゥスキアスなどは必須ですね、、
育てます笑