始めてから2週間弱になります。指名召喚チケットの相談をさせていただければと思います。手持ちは画像の通りですが、個人的には回復が足りないのかな?と思っていますが…どのメギドをお迎えするべきでしょうか?SSRオーブはバニーとベヒモスです。アドバイスお願いいたします。
2枚目です
回復足りないね。ヴィネ・アムドゥスキアス・マルバスあたりから1人がオススメ
ヒーラーだったらマルバス、サポーター寄りのアムドとか。あとはベヒモスを活かすためのアスタロトとか、鉄板のアンドロマリウス、ナベリウスあたりかな
回復も欲しいけど、列回復オーブが複数あるならそれ使うのも手です。個人的にオススメするのはザガンちゃんですね。連撃アタッカーはまともに受けるとガープでもジリ貧になりやすいですが、しっかり育てたザガンちゃんなら無力化できます。配布で似たような性能のブニちゃんもいますが、すでに2度復刻されていて当分手に入りません。連撃封じはpveだけでなくpvpでも大活躍します。
皆さまありがとうございますマルバスさん、アムドゥキアスさん、ザガンさんから選ぶことにします!(決められない泣)
始めてから2週間弱になります。
指名召喚チケットの相談をさせていただければと思います。
手持ちは画像の通りですが、個人的には回復が足りないのかな?と思っていますが…どのメギドをお迎えするべきでしょうか?
SSRオーブはバニーとベヒモスです。
アドバイスお願いいたします。
2枚目です
回復足りないね。
ヴィネ・アムドゥスキアス・マルバスあたりから1人がオススメ
ヒーラーだったらマルバス、サポーター寄りのアムドとか。
あとはベヒモスを活かすためのアスタロトとか、鉄板のアンドロマリウス、ナベリウスあたりかな
回復も欲しいけど、列回復オーブが複数あるならそれ使うのも手です。
個人的にオススメするのはザガンちゃんですね。連撃アタッカーはまともに受けるとガープでもジリ貧になりやすいですが、しっかり育てたザガンちゃんなら無力化できます。配布で似たような性能のブニちゃんもいますが、すでに2度復刻されていて当分手に入りません。連撃封じはpveだけでなくpvpでも大活躍します。
皆さまありがとうございます
マルバスさん、アムドゥキアスさん、ザガンさんから選ぶことにします!(決められない泣)