指名チケットについて質問なのですが誰を取ったらいいか悩んでいます対人は考えないでどのキャラがオススメですか?所持SSRオーブは神域の渡り鳥とカタストロフィです…
所持キャラ
所持キャラ2
どこを進めてるのかわからないので定番のを。◆安全にストーリーを進めたい!→アムドゥスキアス・マルバスアムドゥスキアスは防御張りながら、奥義で攻撃、味方も回復できるヒーラー寄りのザ・カウンター。後列アム一人にしてひたすらトルーパーの攻撃を受けるなんかもある。マルバスは攻撃技がないかわりアタック以外は回復技の超ヒーラー。どちらかがいればストーリーの序盤で詰まる事はないと思う◆後半クエストで意外と役に立つ?!→サレオスふつうに序盤でも役に立つし、魅力はスキルの状態異常全体回復レベルがあがれば全体10パーセント回復も付いて来る!状態異常は怖くない。べつにME踏ませなくてもいるだけで安心できる。ユフィ―ルとはまた違った性能なので併用だと尚有能!ユフィ―ルの感電や睡眠を治すのは誰だ?サレオスさ!ハ……だからと言って侮るなかれ。お試しください。
上の二人は割りと鉄板ですかね?あのハゲかぁ・・・回答ありがとうございます!
指名チケットについて質問なのですが
誰を取ったらいいか悩んでいます
対人は考えないでどのキャラがオススメですか?
所持SSRオーブは神域の渡り鳥とカタストロフィです…
所持キャラ
所持キャラ2
どこを進めてるのかわからないので定番のを。
◆安全にストーリーを進めたい!→アムドゥスキアス・マルバス
アムドゥスキアスは防御張りながら、奥義で攻撃、味方も回復できる
ヒーラー寄りのザ・カウンター。
後列アム一人にしてひたすらトルーパーの攻撃を受けるなんかもある。
マルバスは攻撃技がないかわりアタック以外は回復技の超ヒーラー。
どちらかがいればストーリーの序盤で詰まる事はないと思う
◆後半クエストで意外と役に立つ?!→サレオス
ふつうに序盤でも役に立つし、魅力はスキルの状態異常全体回復
レベルがあがれば全体10パーセント回復も付いて来る!
状態異常は怖くない。べつにME踏ませなくてもいるだけで安心できる。
ユフィ―ルとはまた違った性能なので併用だと尚有能!
ユフィ―ルの感電や睡眠を治すのは誰だ?サレオスさ!
ハ……だからと言って侮るなかれ。お試しください。
上の二人は割りと鉄板ですかね?
あのハゲかぁ・・・
回答ありがとうございます!