指名チケットの相談です。最近始めたばかりなのですがこのゲームのタンクの重要性を痛感しており悩んでいます。ガープ(一応)とザガンを所持しており、フォバスを取るか悩んでいます。タンクのバリエーションを増やすべきか、勿体無いから他のキャラを取るべきかです。またフォバスを取らない場合何を取れば良いのか教えてくださいサラ プラソン サキュバス アムドゥキアス マルパス ザガン ベリト アロケル ハゲンテアイム ゔぃね ブエル所持です
盾役はそこに加えてボティスが居ると大抵の状況に対応できる。けど、基本的にどこもガープでクリアできる範疇に収まってるはずだからそれ以上増やす必要性は無いかな。フォラスはサポーターだから支援先となるアタッカーの層が薄いとそこまで活躍してくれない。範囲アタッカーのハルファス・フラウロスや、単体火力のアモン・シトリーなどを指名した方が攻略が楽になると思う。
フォラスのことをフォバスと勘違いしてましたすいません。挙げて頂いたキャラをwikiで見て考えてみますありがとうございます!
指名チケットの相談です。
最近始めたばかりなのですがこのゲームのタンクの重要性を痛感しており悩んでいます。
ガープ(一応)とザガンを所持しており、フォバスを取るか悩んでいます。タンクのバリエーションを増やすべきか、勿体無いから他のキャラを取るべきかです。
またフォバスを取らない場合何を取れば良いのか教えてください
サラ プラソン サキュバス アムドゥキアス
マルパス ザガン ベリト アロケル ハゲンテ
アイム ゔぃね ブエル所持です
盾役はそこに加えてボティスが居ると大抵の状況に対応できる。
けど、基本的にどこもガープでクリアできる範疇に収まってるはずだからそれ以上増やす必要性は無いかな。
フォラスはサポーターだから支援先となるアタッカーの層が薄いとそこまで活躍してくれない。
範囲アタッカーのハルファス・フラウロスや、
単体火力のアモン・シトリーなどを指名した方が攻略が楽になると思う。
フォラスのことをフォバスと勘違いしてましたすいません。
挙げて頂いたキャラをwikiで見て考えてみますありがとうございます!