先輩モンモン!指名チケットで朝からずっと迷ってます。お助けください。アムドゥスキアスとフォラスで迷ってます。Cパーティーを主に使っていて、アムドゥスキアスを指名しようとしてたのですが、今回のサバトでRが増えたので万能で有名だし同じRのフォラスも欲しくなりました。メインストーリーはパイモンのところまで進んでますがそろそろ金冠危ういです。(4章)今までは盾役に無効化2ターンオーブ使いまくってマルコシアスとシトリーがぶっ飛ばす戦略をしてきました。ラッシュでフォトン2個増やすのと3倍で殴るオーブは持っています。もうしばらくは召喚はする予定がありません(育成が追いつないから)。メインストーリークリアが一番の目標です。PvP?はしません。もしあの2人より今のメンツとシナジー効果のあるメギドがあれば教えていただけると嬉しいです。読んでくださってありがとうございます。よろしくお願いします🙏
Rのフォラ……ス……?全体化アタックバフが得意なフォラスはバーストやでどちらかというとP(パパ)やで
フォラスはバーストだよ。ベヒモス・シトリーとは相性良いがこの面子だとちと重いかな。意外と期待するほどの活躍はしてくれないと思う。単純に強いアムドゥスキアス、フルカスと相性抜群のハルファス、グレモリーやシトリーと相性の良いラウム、単体で完結してるアタッカーでアマイモンと相性の良いウヴァル辺りがオススメギドかな
ずっとCだったので他の2タイプがごっちゃになってました。恥ずかしい。それじゃフォラスは後回しにします。紹介していただいたメギドの情報調べてまた色々考えてみます。参考になりました。ありがとうございます。
先輩モンモン!指名チケットで朝からずっと迷ってます。お助けください。
アムドゥスキアスとフォラスで迷ってます。
Cパーティーを主に使っていて、アムドゥスキアスを指名しようとしてたのですが、今回のサバトでRが増えたので万能で有名だし同じRのフォラスも欲しくなりました。
メインストーリーはパイモンのところまで進んでますがそろそろ金冠危ういです。(4章)
今までは盾役に無効化2ターンオーブ使いまくってマルコシアスとシトリーがぶっ飛ばす戦略をしてきました。ラッシュでフォトン2個増やすのと3倍で殴るオーブは持っています。
もうしばらくは召喚はする予定がありません(育成が追いつないから)。
メインストーリークリアが一番の目標です。PvP?はしません。
もしあの2人より今のメンツとシナジー効果のあるメギドがあれば教えていただけると嬉しいです。
読んでくださってありがとうございます。よろしくお願いします🙏
Rのフォラ……ス……?
全体化アタックバフが得意なフォラスはバーストやで
どちらかというとP(パパ)やで
フォラスはバーストだよ。ベヒモス・シトリーとは相性良いがこの面子だとちと重いかな。意外と期待するほどの活躍はしてくれないと思う。
単純に強いアムドゥスキアス、フルカスと相性抜群のハルファス、グレモリーやシトリーと相性の良いラウム、単体で完結してるアタッカーでアマイモンと相性の良いウヴァル辺りがオススメギドかな
ずっとCだったので他の2タイプがごっちゃになってました。恥ずかしい。
それじゃフォラスは後回しにします。
紹介していただいたメギドの情報調べてまた色々考えてみます。
参考になりました。ありがとうございます。