3週間程前から始めた者です。指名チケットの使用先について質問です。カミハカリやボーパルバニーは持って無いのですが、フォラスを指名した方が良いのでしょうか? アドバイスをよろしくお願いします。
2枚目です。
Bアスタロトはフォラスなしで大火力が出せる全体アタッカーなので、バエルやアモンの全体化に拘らないならそっちを活かす方向が一番手っ取り早いんじゃないかな普通にアスタロトリーダーでハルファス奥義撃ちつつイポスで列滞水入れたら結構しっかりダメージ出るはずだよ。アタック強化目的で欲しいって感じもあんまり無い。ウァサゴやアンドロマリウス、イポスにサラとラッシュに恵まれてるのでエクスプローラー持たせればそれで済むし。強いて言うならトルーパーアタッカーの層が薄いから、今後も考えてシトリーが居ると良いんじゃないか程度か。
アドバイスありがとうございます。
3週間程前から始めた者です。
指名チケットの使用先について質問です。
カミハカリやボーパルバニーは持って無いのですが、フォラスを指名した方が良いのでしょうか?
アドバイスをよろしくお願いします。
2枚目です。
Bアスタロトはフォラスなしで大火力が出せる全体アタッカーなので、バエルやアモンの全体化に拘らないならそっちを活かす方向が一番手っ取り早いんじゃないかな
普通にアスタロトリーダーでハルファス奥義撃ちつつイポスで列滞水入れたら結構しっかりダメージ出るはずだよ。
アタック強化目的で欲しいって感じもあんまり無い。ウァサゴやアンドロマリウス、イポスにサラとラッシュに恵まれてるのでエクスプローラー持たせればそれで済むし。
強いて言うならトルーパーアタッカーの層が薄いから、今後も考えてシトリーが居ると良いんじゃないか程度か。
アドバイスありがとうございます。