指名チケの相談です。現時点では正義サバトは回す予定はありません。性能的な候補としては各ポジの補強としてアタッカーのウヴァル、サポのアンドロマリウス・アムドゥスキアス、ヒラのマルバス、盾のザガンです。手持ちの組み合わせで活かせるメギドを教えてください。また他にもオススメがあれば提案いただけると嬉しいです!
画像2
画像3
この手持ちでもう行けない所とか無いんで、とりあえず手持ちを広げることよりも育成に努めることを考えた方がいいんではなかろうか。並のクエストならフォラス/ニバス/オリアス/適当なラッシュスナイパー/ガープの全体化ニバスで大抵行けるはず。スキル強化はスキルを食ってしまうアンドロマリウスよりもマジックラットでかけた方が良い場合もあるし、盾もワントップでスキルフォトンをあげない戦い方にはザガンよりもガープロノウェの方が向いてるからメギド指名の必要性をあんまり感じないかな。周回が安定するアルルカンやバニー指名がオススメ。
指名チケの相談です。
現時点では正義サバトは回す予定はありません。
性能的な候補としては各ポジの補強として
アタッカーのウヴァル、サポのアンドロマリウス・アムドゥスキアス、ヒラのマルバス、盾のザガンです。
手持ちの組み合わせで活かせるメギドを教えてください。また他にもオススメがあれば提案いただけると嬉しいです!
画像2
画像3
この手持ちでもう行けない所とか無いんで、とりあえず手持ちを広げることよりも育成に努めることを考えた方がいいんではなかろうか。
並のクエストならフォラス/ニバス/オリアス/適当なラッシュスナイパー/ガープの全体化ニバスで大抵行けるはず。スキル強化はスキルを食ってしまうアンドロマリウスよりもマジックラットでかけた方が良い場合もあるし、盾もワントップでスキルフォトンをあげない戦い方にはザガンよりもガープロノウェの方が向いてるからメギド指名の必要性をあんまり感じないかな。
周回が安定するアルルカンやバニー指名がオススメ。