つい先日から始めた新人です。今出ているガチャと次の正義ガチャ、どっちをひいたほうがいいでしょうか。どちらの方が初心者に良いキャラがピックアップされているのでしょうか。教えてください(-_-)
初心者で編成の選択肢が少ないうちはストーリーで加入する方のマルコシアスが編成に長いこと入ると思うので(同時編成不可)明日の15時までのベヒモスピックアップがいいかもしれません後半でもピックアップされるみたいですが確率は下がるので…
何が当たるかは確率だからなあ……強いて言うならユフィール引けるといくつかステージが楽になるよRマルコシアスは使えなくもないけど、ベヒモスやダゴンを扱うのはちょっと難しい
なるほど。わかりました( ..)φメモメモ返信ありがとうございます。
つい先日から始めた新人です。
今出ているガチャと次の正義ガチャ、どっちをひいたほうがいいでしょうか。
どちらの方が初心者に良いキャラがピックアップされているのでしょうか。
教えてください(-_-)
初心者で編成の選択肢が少ないうちはストーリーで加入する方のマルコシアスが編成に長いこと入ると思うので(同時編成不可)明日の15時までのベヒモスピックアップがいいかもしれません
後半でもピックアップされるみたいですが確率は下がるので…
何が当たるかは確率だからなあ……強いて言うならユフィール引けるといくつかステージが楽になるよ
Rマルコシアスは使えなくもないけど、ベヒモスやダゴンを扱うのはちょっと難しい
なるほど。わかりました( ..)φメモメモ
返信ありがとうございます。