シャックスはサレオスとハーゲンティのことをなんと呼んでいるのですか?わかるかたいましたら回答お願いします。
判明してません現在判明してるあだ名は有能wikiさんにまとめられているのでそちらを参照してください
どっちもハゲハゲって呼んでたらウケる
マルマルとシアシアとルバルバって呼び分けてるぐらいだからさすがにあだ名かぶりはないのでは(マジレス)
ハーゲンティってゲンゲンって呼ばれてなかったっけ?メフィストのキャラストで読み返してないから確実ではないけど
今読み返してきたら、普通にハーゲンティって呼んでたよ呼び名と言うよりは、初めて話すからちゃんと名前で呼んだって感じだったけど
ゲンゲンで幻獣があるからハーゲンティはフルネームなんじゃないか?無理に全員あだ名で呼ぶわけでもないのかも
パイモンとかもなぜか「パイモン」呼びだからね…なぜか(すっとぼけ)
モンモン(被り)イモイモ(語感)パイパ○(アカン)
じゃあ間を取って「パンパン」で
パモパモとか…
イモイモ
シャックスはサレオスとハーゲンティのことをなんと呼んでいるのですか?
わかるかたいましたら回答お願いします。
判明してません
現在判明してるあだ名は有能wikiさんにまとめられているのでそちらを参照してください
どっちもハゲハゲって呼んでたらウケる
マルマルとシアシアとルバルバって呼び分けてるぐらいだからさすがにあだ名かぶりはないのでは(マジレス)
ハーゲンティってゲンゲンって呼ばれてなかったっけ?
メフィストのキャラストで
読み返してないから確実ではないけど
今読み返してきたら、普通にハーゲンティって呼んでたよ
呼び名と言うよりは、初めて話すからちゃんと名前で呼んだって感じだったけど
ゲンゲンで幻獣があるからハーゲンティはフルネームなんじゃないか?
無理に全員あだ名で呼ぶわけでもないのかも
パイモンとかもなぜか「パイモン」呼びだからね…なぜか(すっとぼけ)
モンモン(被り)
イモイモ(語感)
パイパ○(アカン)
じゃあ間を取って「パンパン」で
パモパモとか…
イモイモ