すみません、ベリアルの育成に取り掛かり始めたのですが、古代竜の頭骨(というよりフィールドレアドロップ全体)のドロップ率は難易度によって変わるのでしょうか?ベリアルNですら金冠がとれていないので難易度によってドロップ率が上がるということになると育成方針や順番を見直す必要が出てきそうなんです…
5章以降のフィールドレアは難易度によってドロップ率が変わらないので、ノーマル周回がむしろ効率いいです。ツイッターで有志の方がドロップ率データを上げてらっしゃいます
ありがとうございます!N周回中(3回に1回は全滅)ですが希望が出てきました!
ただベリアルに関してはルゥルゥまで見据えてVH周回の方が安定という見方も強い
すみません、ベリアルの育成に取り掛かり始めたのですが、古代竜の頭骨(というよりフィールドレアドロップ全体)のドロップ率は難易度によって変わるのでしょうか?
ベリアルNですら金冠がとれていないので難易度によってドロップ率が上がるということになると育成方針や順番を見直す必要が出てきそうなんです…
5章以降のフィールドレアは難易度によってドロップ率が変わらないので、ノーマル周回がむしろ効率いいです。
ツイッターで有志の方がドロップ率データを上げてらっしゃいます
ありがとうございます!N周回中(3回に1回は全滅)ですが希望が出てきました!
ただベリアルに関してはルゥルゥまで見据えてVH周回の方が安定という見方も強い