ハーゲンティが配布リジェネレイトに選ばれた理由が「ユーザー全体の所持率が低かったから」だと聞いたのですが、私はリアイベに行けていないので他にどのメギドの所持率が低かったのかがわかりません。よければ所持率が低いと言われたメギドを、できれば祖・真含めて教えていただけませんか?
グラフの中の一部が軽く紹介されただけで、全メギド詳しく所持率などが出たわけではありません強いて言うなら初回引き直しガチャに出ない祖メギド(オリアス ハーゲンティ アスタロト フェニックスなどなど)の所持率は相対的に低くなっているはずです
ハーゲンティが配布リジェネレイトに選ばれた理由が「ユーザー全体の所持率が低かったから」だと聞いたのですが、私はリアイベに行けていないので他にどのメギドの所持率が低かったのかがわかりません。
よければ所持率が低いと言われたメギドを、できれば祖・真含めて教えていただけませんか?
グラフの中の一部が軽く紹介されただけで、全メギド詳しく所持率などが出たわけではありません
強いて言うなら初回引き直しガチャに出ない祖メギド(オリアス ハーゲンティ アスタロト フェニックスなどなど)の所持率は相対的に低くなっているはずです