指名チケの候補をシトリーマルバスフォラスで迷ってるんですがアドバイスを頂けないでしょうか…画像続きます
メインシナリオは現在39でベレト戦で詰まったくらいでサクサク進めれてますガープはベインチェイサー取得済みです
まず前提として、自分で決められないならとりあえず期限まで保留がいいと思う。サバトで被るかもだし、欲しいメギドが出てくるかもしれない。すぐ決めたいなら鉄板のフォラス
基本的には「もうガチャ引かない」って所まで保留した方がいいと思う。被ったら悲しいしね。ここまで育成進んでるならフォラス安定だと思う。次点でマルバス。ルゥルゥ対策はケラヴノスさえ取ってくればオリアスでゲージ+2したフルフル+バエルでも攻略できるんで、シトリーよりはそっちをオススメしたい。参考程度に。
指名チケの候補をシトリーマルバスフォラスで迷ってるんですがアドバイスを頂けないでしょうか…
画像続きます
メインシナリオは現在39でベレト戦で詰まったくらいでサクサク進めれてます
ガープはベインチェイサー取得済みです
まず前提として、自分で決められないならとりあえず期限まで保留がいいと思う。
サバトで被るかもだし、欲しいメギドが出てくるかもしれない。
すぐ決めたいなら鉄板のフォラス
基本的には「もうガチャ引かない」って所まで保留した方がいいと思う。被ったら悲しいしね。
ここまで育成進んでるならフォラス安定だと思う。次点でマルバス。
ルゥルゥ対策はケラヴノスさえ取ってくればオリアスでゲージ+2したフルフル+バエルでも攻略できるんで、シトリーよりはそっちをオススメしたい。
参考程度に。