面子が増えて誰から育てようかとなっています。アドバイスお願いします。1/3
2/3
3/3以上です
ストーリー配布キャラ(特にベリアルとアスモデウス)、ナベリウス、グレモリー
アタッカーも盾役もそこそこ揃ってるし、好みで決めてしまって良い気もする上の方が言っているようにベリアルは替えが利かないから育てたほうが良いかなあと、大幻獣対策考えるなら死をあやす者→ムルムル(即死無効ME)ベインチェイサー→バルバトス(毒無効ME)ポルターガイスト→グレモリー(奥義でダメージを大幅に抑えられる)ルゥルゥ→バエル(アタッカー。シトリーでもいい)ドゥーム→バラム(束縛・感電・めまい付与。MEも有用)ケラヴノス→アガレス(感電無効、防御無視ME)辺りがいると便利。
面子が増えて誰から育てようかとなっています。アドバイスお願いします。
1/3
2/3
3/3
以上です
ストーリー配布キャラ(特にベリアルとアスモデウス)、ナベリウス、グレモリー
アタッカーも盾役もそこそこ揃ってるし、好みで決めてしまって良い気もする
上の方が言っているようにベリアルは替えが利かないから育てたほうが良いかな
あと、大幻獣対策考えるなら
死をあやす者→ムルムル(即死無効ME)
ベインチェイサー→バルバトス(毒無効ME)
ポルターガイスト→グレモリー(奥義でダメージを大幅に抑えられる)
ルゥルゥ→バエル(アタッカー。シトリーでもいい)
ドゥーム→バラム(束縛・感電・めまい付与。MEも有用)
ケラヴノス→アガレス(感電無効、防御無視ME)
辺りがいると便利。