ルゥルゥを捕獲する時って先に取り巻き倒すべきですか?それともルゥルゥをある程度削ってから取り巻きを倒すべきですか?それともパーティーによりますか?もしパーティーによるなら画像を載せたいと思います
取り巻きを先に倒さないと捕獲はできないし、残してたらルゥルゥを回復されるしで、先に倒す一択じゃないかな。残しておくメリットはないと思う。
捕獲ラインに到達したら回復されても捕獲できるというのは初めて知りました!参考になります!ありがとうございます!!
ルゥルゥを捕獲する時って先に取り巻き倒すべきですか?それともルゥルゥをある程度削ってから取り巻きを倒すべきですか?
それともパーティーによりますか?もしパーティーによるなら画像を載せたいと思います
取り巻きを先に倒さないと捕獲はできないし、残してたらルゥルゥを回復されるしで、先に倒す一択じゃないかな。
残しておくメリットはないと思う。
捕獲ラインに到達したら回復されても捕獲できるというのは初めて知りました!参考になります!ありがとうございます!!