ガープシャックスベリト辺りを☆5にしたいので獣人王の剣取ろうと思うんですが、上が取れずどうしてもvh金冠が付きませんやっぱセーレ入りでh一生回る方が早いっすかね…
読めば分かるっちゃ分かるんだけど、お悩み相談室じゃないんだからちゃんと質問の形にしてくれ蘇生オーブ+バースト後衛は持ってる?前衛を盾役だけにしてシャーベットマンで防御バフ盛りつつ、マルコシアスの覚醒スキルを連打してれば倒せるかも。金冠狙いなら蘇生が欲しい。より詳しい戦い方は持ってるメギド載せてくれないと言えない。
蘇生ないです…やっぱマルコの覚醒連打になりますよねなんかうっすいワンチャン見えた気がするのでもう何回か突っ込んで、駄目そうならまた来て手持ち晒しますお早い返信ありがとうございました、頑張ります
もし無敵オーブかロノウェあるならそこまで耐えても勝算あるながんばれ。
ごめんなんか突き放すような言い方になっちゃったけどほんと応援してるそこら辺の進化度ってきついよね
かなりフォトン運も片寄って金冠取れました…!あったけえ…!お騒がせしました…!
おめでとうー!!! ナイスフォトンドリヴン!
ガープシャックスベリト辺りを☆5にしたいので獣人王の剣取ろうと思うんですが、上が取れずどうしてもvh金冠が付きません
やっぱセーレ入りでh一生回る方が早いっすかね…
読めば分かるっちゃ分かるんだけど、お悩み相談室じゃないんだからちゃんと質問の形にしてくれ
蘇生オーブ+バースト後衛は持ってる?
前衛を盾役だけにしてシャーベットマンで防御バフ盛りつつ、マルコシアスの覚醒スキルを連打してれば倒せるかも。
金冠狙いなら蘇生が欲しい。より詳しい戦い方は持ってるメギド載せてくれないと言えない。
蘇生ないです…
やっぱマルコの覚醒連打になりますよね
なんかうっすいワンチャン見えた気がするのでもう何回か突っ込んで、駄目そうならまた来て手持ち晒します
お早い返信ありがとうございました、頑張ります
もし無敵オーブかロノウェあるならそこまで耐えても勝算あるな
がんばれ。
ごめんなんか突き放すような言い方になっちゃったけどほんと応援してる
そこら辺の進化度ってきついよね
かなりフォトン運も片寄って金冠取れました…!あったけえ…!
お騒がせしました…!
おめでとうー!!! ナイスフォトンドリヴン!