アップデートにうきうきしながら帰って、早速したのですが、ホーム画面が繰り返し繰り返し読み込まれ、一向にゲーム画面にはいれません……不具合かな?と思ってもみんな普通に遊んでるし…ipadで機種が古いわけでもないし…すごく悲しいし寂しいです。お問い合わせした場合、だいたい返事が届くのはいつぐらいでしょう?
アップデートした?
アイコンに一周年の文字もちゃんとついたよ……
・アプリ再起動・アプリのタスクキル・端末電源OFFからの再起動全てやったのかしら!? やってないならクソロモン
マジかー。メギド運営は返信早い方だから2日以内には来ると思うよ。それまでにキャッシュクリアとか、連携してあるならインストールし直しとかユーザーの方で出来ること色々試してみるといいかも
めちゃめちゃやっています…お問い合わせもはじめてしたんですが、動揺のため連続でしてしまったかもしれないともかくホーム画面のその先へ行けません。受信メッセージを待つのが辛いです。メンテ前までフリバをやっていたのがいけなかったのでしょうか
メギドの引き継ぎはうまくいかないって聞いてるから不安でインストールし直しはできていません…一応ツイッターとラインでやっていたはずとにかく返信を待とうかと思います
んーそうだね。待とう。もしかしたら時間で解決する可能性もなきにしもあらず
いけました!おそるおそる引き継ぎし直したらいけた!BGMに泣きました!帰れてよかった……
アップデートにうきうきしながら帰って、早速したのですが、ホーム画面が繰り返し繰り返し読み込まれ、一向にゲーム画面にはいれません……
不具合かな?と思ってもみんな普通に遊んでるし…ipadで機種が古いわけでもないし…
すごく悲しいし寂しいです。お問い合わせした場合、だいたい返事が届くのはいつぐらいでしょう?
アップデートした?
・アプリ再起動
・アプリのタスクキル
・端末電源OFFからの再起動
全てやったのかしら!? やってないならクソロモン
マジかー。メギド運営は返信早い方だから2日以内には来ると思うよ。
それまでにキャッシュクリアとか、連携してあるならインストールし直しとかユーザーの方で出来ること色々試してみるといいかも
めちゃめちゃやっています…
お問い合わせもはじめてしたんですが、動揺のため連続でしてしまったかもしれない
ともかくホーム画面のその先へ行けません。受信メッセージを待つのが辛いです。メンテ前までフリバをやっていたのがいけなかったのでしょうか
メギドの引き継ぎはうまくいかないって聞いてるから不安でインストールし直しはできていません…一応ツイッターとラインでやっていたはず
とにかく返信を待とうかと思います
んーそうだね。待とう。もしかしたら時間で解決する可能性もなきにしもあらず
いけました!
おそるおそる引き継ぎし直したらいけた!BGMに泣きました!帰れてよかった……