アスモ運用する上でEXオーブって絶対必要ですか? バラムは星六にしてるんですけどコルソンが4.5でドゥームEXのためだけにエンブリオあげるのも気が引けるので…
特効オーブの方がダメージ伸びるから基本的には要らないHP上がるのは優秀
ただただ何も考えずに乗せる分には強いよ特攻も全種類存在するわけじゃ無いし入手困難な特攻もあるからね
コーちゃんはかわいいから最大進化させよう
返信ありがとうございます!とりあえずなくてもいいようなので安心しました!エンブリオに余裕が持てたらコーちゃん星六にしてドゥームEXしばきたいと思います。
アスモ運用する上でEXオーブって絶対必要ですか? バラムは星六にしてるんですけどコルソンが4.5でドゥームEXのためだけにエンブリオあげるのも気が引けるので…
特効オーブの方がダメージ伸びるから基本的には要らない
HP上がるのは優秀
ただただ何も考えずに乗せる分には強いよ
特攻も全種類存在するわけじゃ無いし入手困難な特攻もあるからね
コーちゃんはかわいいから最大進化させよう
返信ありがとうございます!とりあえずなくてもいいようなので安心しました!エンブリオに余裕が持てたらコーちゃん星六にしてドゥームEXしばきたいと思います。