6章に入ったのですが、まだメインキャラのキャラストを読み終わっていません。キャラストを一通り読み終わるまでストーリーを進めるのは控えた方がいいでしょうか?
強制するものではないけど、シャックスウェパルのキャラストを読んでからのプレイを勧める
ブネは最初の根幹になってるしモラクスはどういう仲間の集まり方したか分かるバルバドスはストーリー自体がいいしガープもそうだったのかとなるストーリーだしマルコシアスは正義が強い
少なくともシャックスは読んでおかないとお前誰だよってなりそうと思ったけどウェパルもそうか
ありがとうございます。記憶の欠片が足りないので、ちょうどイベントもあることだし一通り集まるまでメインを進めるのはやめておこうと思います。
6章に入ったのですが、まだメインキャラのキャラストを読み終わっていません。キャラストを一通り読み終わるまでストーリーを進めるのは控えた方がいいでしょうか?
強制するものではないけど、シャックスウェパルのキャラストを読んでからのプレイを勧める
ブネは最初の根幹になってるしモラクスはどういう仲間の集まり方したか分かる
バルバドスはストーリー自体がいいしガープもそうだったのかとなるストーリーだしマルコシアスは正義が強い
少なくともシャックスは読んでおかないとお前誰だよってなりそう
と思ったけどウェパルもそうか
ありがとうございます。記憶の欠片が足りないので、ちょうどイベントもあることだし一通り集まるまでメインを進めるのはやめておこうと思います。