アイムME乗せ奥義ウァプラとバニーフォラス、どちらが使い勝手がいいでしょうか?フォラスは起動の速さとフォトンを選ばない点、ウァプラはチャージ以外に防御アップでき、加速以外にもアタッカーとして活躍できる点が魅力だと思います。パーティー全体の自由度や耐久性、フォトン事故の起こりやすさなど使用感を教えていただきたいです。(指名をボーパルバニーかウァプラで迷ってます。アイムとフォラスがいるので参考にさせてください)
バニーは即増加するからゲージの少ないキャラの奥義や覚醒スキルを連発して戦うならオススメ。ウァプラは増加するまで時間差があるから奥義などで全員一気に畳み掛ける作戦ならオススメできる。ラッシュぽく戦うならバニーバーストぽく戦うならウァプラみたいな感じかな。でもやっぱりオススメはバニー。1ターン内で出来るコンボが増える。
アイムME乗せ奥義ウァプラとバニーフォラス、どちらが使い勝手がいいでしょうか?
フォラスは起動の速さとフォトンを選ばない点、ウァプラはチャージ以外に防御アップでき、加速以外にもアタッカーとして活躍できる点が魅力だと思います。
パーティー全体の自由度や耐久性、フォトン事故の起こりやすさなど使用感を教えていただきたいです。
(指名をボーパルバニーかウァプラで迷ってます。アイムとフォラスがいるので参考にさせてください)
バニーは即増加するからゲージの少ないキャラの奥義や覚醒スキルを連発して戦うならオススメ。ウァプラは増加するまで時間差があるから奥義などで全員一気に畳み掛ける作戦ならオススメできる。
ラッシュぽく戦うならバニー
バーストぽく戦うならウァプラみたいな感じかな。でもやっぱりオススメはバニー。1ターン内で出来るコンボが増える。