ベレトに感電が有効と知ったので感電を付与できるメギドをメンバーに入れて挑もうと思うんですけど、その枠をシャックスとインプのどちらにしようか悩んでるので、みなさんの意見が欲しいです。ちなみに現在インプを星4.5まで育成済みで、シャックスは星5まで育成しております。
インプだとターゲットなしでも後列狙ってくれるので、やや有利かな。
インプでしょうね。ただ、感電はまあまあ外れるので頼るのはやめた方がいいすよ。入ったらラッキー程度なもんです。
インプの方が確実に良いけど育成状況があまりにもクソだったらシャックス耐性30%くらいあるからそれでも確実じゃないけどグレモリー持ってなかったら感電頼っとけば。禁断の書のダメージも上がるし
ベレトに感電が有効と知ったので感電を付与できるメギドをメンバーに入れて挑もうと思うんですけど、その枠をシャックスとインプのどちらにしようか悩んでるので、みなさんの意見が欲しいです。
ちなみに現在インプを星4.5まで育成済みで、シャックスは星5まで育成しております。
インプだとターゲットなしでも後列狙ってくれるので、やや有利かな。
インプでしょうね。
ただ、感電はまあまあ外れるので頼るのはやめた方がいいすよ。入ったらラッキー程度なもんです。
インプの方が確実に良いけど育成状況があまりにもクソだったらシャックス
耐性30%くらいあるからそれでも確実じゃないけどグレモリー持ってなかったら感電頼っとけば。禁断の書のダメージも上がるし