ベリアルを育てているのですが、5章のボスドロップはみなさんNで集めたものを合成しているのでしょうか?それともVHに挑戦して金冠にするのが普通なのでしょうか?
手持ちメギドと育成具合によるかなー。俺はトカゲとかの勝てるやつはVHで、ケツとかの勝算が無いやつは号泣しながらNで集めた。育成がんばって。
当時は全部Hまでしか金つかなかったからそこチケマラしただけだな
VH周回でオーブ掘りも兼ねてた
ドラゴ ゴウケツ ケツアル全部vh金とったからそこでチケットでボスドロ集めフィールドレアはnリタマラしましたね
面倒だからNをチケ周回してたベリアルなら自然回復分のST全部ぶっこんで2週間くらいで集まった
ベリアルを育てているのですが、5章のボスドロップはみなさんNで集めたものを合成しているのでしょうか?それともVHに挑戦して金冠にするのが普通なのでしょうか?
手持ちメギドと育成具合によるかなー。
俺はトカゲとかの勝てるやつはVHで、ケツとかの勝算が無いやつは号泣しながらNで集めた。育成がんばって。
当時は全部Hまでしか金つかなかったからそこチケマラしただけだな
VH周回でオーブ掘りも兼ねてた
ドラゴ ゴウケツ ケツアル全部vh金とったからそこでチケットでボスドロ集め
フィールドレアはnリタマラしましたね
面倒だからNをチケ周回してた
ベリアルなら自然回復分のST全部ぶっこんで2週間くらいで集まった