32-4のバエルが倒せませんブネ、マルファス、マルコシアス、バルバトス、ガープと覚醒マイナス系オーブで行くと良いという話を聞きましたが、覚醒マイナスとめまいが追いつかず100回以上やってもクリアできません。
100回は嘘だろうけど何回もやってダメなら構成に問題があるって気付こうぜ正確なアドバイスが欲しけりゃ手持ちメギドのスクリーンショット撮ってアップロードしな塔の画面だと多くのメギドを画像に収めやすいぞ
まず育成進めたほうがいいんじゃない?不死者はみんな強敵だから、そこまでギリギリで勝ってきたなら絶対躓く難所だよ
覚醒下げに躍起になりすぎなんじゃない?マルファスいるなら、というより列攻撃トルーパーがいるなら守りに入るより攻めた方がいいと思う
攻めるための守りであって守り一辺倒だと勝算が無い要は守りって勝つための時間稼ぎなのよな
マルファスいるなら奥義強化(育成、アタック強化)してから奥義を早めに連打して取り巻きを一掃してから最後にバエル撃破でいかがでしょうか バエル以外が処理できればかなり楽です
32-4のバエルが倒せません
ブネ、マルファス、マルコシアス、バルバトス、ガープと覚醒マイナス系オーブで行くと良いという話を聞きましたが、覚醒マイナスとめまいが追いつかず100回以上やってもクリアできません。
100回は嘘だろうけど何回もやってダメなら構成に問題があるって気付こうぜ
正確なアドバイスが欲しけりゃ手持ちメギドのスクリーンショット撮ってアップロードしな
塔の画面だと多くのメギドを画像に収めやすいぞ
まず育成進めたほうがいいんじゃない?
不死者はみんな強敵だから、そこまでギリギリで勝ってきたなら絶対躓く難所だよ
覚醒下げに躍起になりすぎなんじゃない?マルファスいるなら、というより列攻撃トルーパーがいるなら守りに入るより攻めた方がいいと思う
攻めるための守りであって守り一辺倒だと勝算が無い
要は守りって勝つための時間稼ぎなのよな
マルファスいるなら奥義強化(育成、アタック強化)してから奥義を早めに連打して取り巻きを一掃してから最後にバエル撃破でいかがでしょうか バエル以外が処理できればかなり楽です