すみません初歩的な質問で申し訳ないのですが、凍結の状態異常って古の恐竜のドラゴンスキンだと防ぐことは出来ないのでしょうか?現在開催中の二つの魂イベントでオーブ発動後よく凍結をもらうので・・・※効果ターンを過ぎてしまっているとかではありません
今回は敵が凍結をする前に強化解除をしてくるのでドラゴンスキンの効果の「状態異常無効」という強化を解除されてから凍結を叩き込まれるので防ぎようがないですね...獣人ドクターやエリンギーグ、持っていたらアビスハンターやアンデッドワーム等の凍結耐性の特性持ちが有用です
回答有難うございます、すみません強化解除の部分を見逃しておりました、、、確かにドラゴンスキン有用ならちょっと簡単すぎる感じになりますもんね、よく考えられてるなあと思います、、!丁寧なご回答ありがとうございました!!!
すみません初歩的な質問で申し訳ないのですが、凍結の状態異常って古の恐竜のドラゴンスキンだと防ぐことは出来ないのでしょうか?
現在開催中の二つの魂イベントでオーブ発動後よく凍結をもらうので・・・
※効果ターンを過ぎてしまっているとかではありません
今回は敵が凍結をする前に強化解除をしてくるのでドラゴンスキンの効果の「状態異常無効」という強化を解除されてから凍結を叩き込まれるので防ぎようがないですね...
獣人ドクターやエリンギーグ、持っていたらアビスハンターやアンデッドワーム等の凍結耐性の特性持ちが有用です
回答有難うございます、すみません強化解除の部分を見逃しておりました、、、
確かにドラゴンスキン有用ならちょっと簡単すぎる感じになりますもんね、よく考えられてるなあと思います、、!
丁寧なご回答ありがとうございました!!!