いわゆるオーブ掘り? って必須ですかね?エクストラステージ2もまともにクリア出来ない状況なんですが…
いや要らない大丈夫。モノさえ手に入れればそれで十分。ボーデンヴォルフ、暴龍ガルグイユ、エクセネーター、ジェルスペクター、青竜号を1つずつ入手できればそれでOK。入手したらロックかけよう。E1クリアできるならそこで貴重な青真珠や大蛇の尻尾が手に入るからそこ回るといいと思うよ。
ありがとうございます~~~とりあえず今は素材のために周回して、オーブ掘りはそこそこにしておこうかなと思います。
いわゆるオーブ掘り? って必須ですかね?エクストラステージ2もまともにクリア出来ない状況なんですが…
いや要らない大丈夫。モノさえ手に入れればそれで十分。
ボーデンヴォルフ、暴龍ガルグイユ、エクセネーター、ジェルスペクター、青竜号を1つずつ入手できればそれでOK。入手したらロックかけよう。
E1クリアできるならそこで貴重な青真珠や大蛇の尻尾が手に入るからそこ回るといいと思うよ。
ありがとうございます~~~
とりあえず今は素材のために周回して、オーブ掘りはそこそこにしておこうかなと思います。