辺境の剣の皆様シツモロンです平均星5の60レベルくらいのパーティーでも裁判官女を論破出来ると思いますか?E4無理でもE1に出てくるレアエネくらいは倒したい…!
手持ち次第あと、倒しても確実にオーブ出る訳じゃないから荊の道じゃぞ……
とりあえずめまいが付与すれば戦えるフォトン破壊もありとにかく判事をめまいにして高火力でさっさと片付ければ道中レアエネミーのフリアエなら行ける
ありがとうございます!なんとか手持ち少ない中で凍結対策してやってみます!論破できたらまたクソモロンの皆様に報告にきます!
なんとかクリアできましたー!星5マルコ、ガープ、フォラス、アリトン、星4,5ブニの55レベルパーティーでクリアしました!ちなみに凍結防止のオーブ着けて行きましたけど全く無意味でしたw盾ブニかリブラにしたらよかったw
あ、E4の裁判官女と鐘チームにです!
レベル40でも目眩入れて固定ダメージいれれば勝てるよまぁ運ゲーだけど
辺境の剣の皆様シツモロンです
平均星5の60レベルくらいのパーティーでも裁判官女を論破出来ると思いますか?
E4無理でもE1に出てくるレアエネくらいは倒したい…!
手持ち次第
あと、倒しても確実にオーブ出る訳じゃないから荊の道じゃぞ……
とりあえずめまいが付与すれば戦える
フォトン破壊もあり
とにかく判事をめまいにして高火力でさっさと片付ければ道中レアエネミーのフリアエなら行ける
ありがとうございます!
なんとか手持ち少ない中で凍結対策してやってみます!
論破できたらまたクソモロンの皆様に報告にきます!
なんとかクリアできましたー!
星5マルコ、ガープ、フォラス、アリトン、星4,5ブニの55レベルパーティーでクリアしました!
ちなみに凍結防止のオーブ着けて行きましたけど全く無意味でしたw
盾ブニかリブラにしたらよかったw
あ、E4の裁判官女と鐘チームにです!
レベル40でも目眩入れて固定ダメージいれれば勝てるよ
まぁ運ゲーだけど