最後のフリアエと愉快な鐘達ってフリアエを頑張って落とした後にってことなんでしょうか?
フリアエ単体なら凍結防止とアタック軽減(ガープ奥義)さえあれば止まる。鐘はマルコシアスさんで列めまいを入れてしまうのも手。戦い方は色々とあるね。
時間かかってもいいから勝つだけならマルコで覚醒打ってれば普通に勝てる前衛残ってる間はフリアエにほとんどフォトン渡らんし前衛はめまい解除優先して覚醒スキルばっか使ってくるまあフリアエの奥義いなす手段ぐらいないとそこで死ぬかもしれんが
勝てましたが時間かかりすぎるのでアラストール行きます……
最後のフリアエと愉快な鐘達ってフリアエを頑張って落とした後にってことなんでしょうか?
フリアエ単体なら凍結防止とアタック軽減(ガープ奥義)さえあれば止まる。
鐘はマルコシアスさんで列めまいを入れてしまうのも手。
戦い方は色々とあるね。
時間かかってもいいから勝つだけならマルコで覚醒打ってれば普通に勝てる
前衛残ってる間はフリアエにほとんどフォトン渡らんし前衛はめまい解除優先して覚醒スキルばっか使ってくる
まあフリアエの奥義いなす手段ぐらいないとそこで死ぬかもしれんが
勝てました
が時間かかりすぎるのでアラストール行きます……