ニバスで狩れる大幻獣って何が居ますか?
防御を割ってベインチェイサー、状態異常×4入れてドゥーム、調整必須だけどアビスガードぐらいかな
ベイン ◯ 言うて防御高くないアビスガード ◯あやすもの ◯ポルター △ 二バスじゃ砲台落とすまでちょっと遅いユグドラシル × 単体攻撃で戦う相手じゃないよねアシュトレト × 防御無理ルゥルゥ △ 雷使った方がいいと思うオスカー × ドゥーム ◯ 状態異常役は必須オロチ △ 火ダメ使った方がいいと思うケラヴノス × 感電 防御育むもの ◯ アタッカーとしては通用するが睡眠対策必須ガオケレナ △ 単体アタッカーで殴りたい相手ではないクイックシルバー × アビスハンター ◯ フラカン × ちまちま削ると死ぬ
全体化できるおっさんがいるとユグドラシルガオケレナも○になる
ニバスで狩れる大幻獣って何が居ますか?
防御を割ってベインチェイサー、状態異常×4入れてドゥーム、調整必須だけどアビスガードぐらいかな
ベイン ◯ 言うて防御高くない
アビスガード ◯
あやすもの ◯
ポルター △ 二バスじゃ砲台落とすまでちょっと遅い
ユグドラシル × 単体攻撃で戦う相手じゃないよね
アシュトレト × 防御無理
ルゥルゥ △ 雷使った方がいいと思う
オスカー ×
ドゥーム ◯ 状態異常役は必須
オロチ △ 火ダメ使った方がいいと思う
ケラヴノス × 感電 防御
育むもの ◯ アタッカーとしては通用するが睡眠対策必須
ガオケレナ △ 単体アタッカーで殴りたい相手ではない
クイックシルバー ×
アビスハンター ◯
フラカン × ちまちま削ると死ぬ
全体化できるおっさんがいるとユグドラシルガオケレナも○になる