素材が少なく、次に星6にするメギドで迷っています候補は以下の通りです(全て星5.5)・ゼパル・フラウロス・シャックス・セーレ・フォラス ・ダンダリオン・アリトン・バルバトスすでに星6は・ウァプラ ・アンドラス ・マルコシアス・シトリー・ガープ・マルファス現在44話、アスモデウス戦を控えてベリアル、バエルの育成中のため討伐などをしていますが、すべての討伐においてVHが安定しないアジトです今後役立つ局面があるメギドをまずは星6にしたいので、お知恵を貸してください〜!
自分ならゼパル、フォラス次いでダンタリオン、シャックス、アリトン、フラウロス(´・_・`)カナー
バエル育成の為にブネ・ダンタリオン・フラウロスベリアル育成の為にシトリー・フォラスバエルはlv55~60、ベリアルはlv55くらいでストーリーでも使って行けると思うシャックス・マルコシアスは星5.5でも割と使えるから、結論「愛」優先で良いかもしれない
ご返信ありがとうございます。お二人ともあげられていたフォラスを優先し、後は愛で決めたいと思います!とても参考になりました!
素材が少なく、次に星6にするメギドで迷っています
候補は以下の通りです(全て星5.5)
・ゼパル
・フラウロス
・シャックス
・セーレ
・フォラス
・ダンダリオン
・アリトン
・バルバトス
すでに星6は
・ウァプラ
・アンドラス
・マルコシアス
・シトリー
・ガープ
・マルファス
現在44話、アスモデウス戦を控えてベリアル、バエルの育成中のため討伐などをしていますが、すべての討伐においてVHが安定しないアジトです
今後役立つ局面があるメギドをまずは星6にしたいので、お知恵を貸してください〜!
自分ならゼパル、フォラス
次いでダンタリオン、シャックス、アリトン、フラウロス
(´・_・`)カナー
バエル育成の為にブネ・ダンタリオン・フラウロス
ベリアル育成の為にシトリー・フォラス
バエルはlv55~60、
ベリアルはlv55くらいでストーリーでも使って行けると思う
シャックス・マルコシアスは
星5.5でも割と使えるから、結論「愛」優先で良いかもしれない
ご返信ありがとうございます。
お二人ともあげられていたフォラスを優先し、後は愛で決めたいと思います!
とても参考になりました!