ドゥームの六面の偽頭が一番ドロップしやすいのはどの難易度でしょうかVHで捕獲してる間に貯まるだろうと思っていたら、貯まる前に捕獲が完了してしまいました
ドロップ銀素材か…捕獲素材30個分集めきったくらい周回したんなら下のレア度の素材で何個か合成できそうだけど、そこはどんな感じ?レア度低い素材含めて実際はどれくらい集めればいいのかは↓のページ見るとわかりやすいかもttp://megido72material.swiki.jp/index.php?討伐クエスト%20ドロップ一覧#su31ppak
ありがとうございます!教えていただいたページを参照したところ集めた下位素材の合成で足りそうでした
ドゥームの六面の偽頭が一番ドロップしやすいのはどの難易度でしょうか
VHで捕獲してる間に貯まるだろうと思っていたら、貯まる前に捕獲が完了してしまいました
ドロップ銀素材か…
捕獲素材30個分集めきったくらい周回したんなら下のレア度の素材で何個か合成できそうだけど、そこはどんな感じ?
レア度低い素材含めて実際はどれくらい集めればいいのかは↓のページ見るとわかりやすいかも
ttp://megido72material.swiki.jp/index.php?討伐クエスト%20ドロップ一覧#su31ppak
ありがとうございます!
教えていただいたページを参照したところ集めた下位素材の合成で足りそうでした