ルゥルゥ育成のためのガオケレナオーブ回収用ptについて質問です育成度は気にしない(星6必須なら育てます)として、どのような編成が最適でしょうか。以下に手持ちを載せます。1/3
2/3
3/3
ガオケレナはデカラビアの覚醒スキル連打してれば楽だね。ブネのマスエフェクトをのせれば火力もあがるし。ガオケレナの奥義事故回避用にシェルドレイクやホーリーフェイク等の無敵付与があるといいかもしれない。それとEX限定で何故かガオケレナに対し感電が通用するのでシャックスをいれるのも一つの選択肢。点穴のような固定ダメージを使うのもひとつの攻略法だね。特性のダメージ軽減は固定ダメージに影響しない。この場合はダメージ計算がしやすく不確定要素を減らせるのが利点かな。
シャックスリーダーにして感電入れつつ後ろでフォラスがアンドロに全体化してアンドロが覚醒打ってれば勝てるぞ
返信ありがとうございますやや不安定ですが周回するに堪えられるptが出来ました。復活するまでの空き時間にベイン3個目入手したので、安定度が増せばいいなぁ…
ルゥルゥ育成のためのガオケレナオーブ回収用ptについて質問です
育成度は気にしない(星6必須なら育てます)として、どのような編成が最適でしょうか。
以下に手持ちを載せます。
1/3
2/3
3/3
ガオケレナはデカラビアの覚醒スキル連打してれば楽だね。ブネのマスエフェクトをのせれば火力もあがるし。ガオケレナの奥義事故回避用にシェルドレイクやホーリーフェイク等の無敵付与があるといいかもしれない。それとEX限定で何故かガオケレナに対し感電が通用するのでシャックスをいれるのも一つの選択肢。
点穴のような固定ダメージを使うのもひとつの攻略法だね。特性のダメージ軽減は固定ダメージに影響しない。この場合はダメージ計算がしやすく不確定要素を減らせるのが利点かな。
シャックスリーダーにして感電入れつつ後ろでフォラスがアンドロに全体化してアンドロが覚醒打ってれば勝てるぞ
返信ありがとうございます
やや不安定ですが周回するに堪えられるptが出来ました。
復活するまでの空き時間にベイン3個目入手したので、安定度が増せばいいなぁ…