メギドクエスト以外の素材ってどうやって集めたらいいですか?VHに勝てなくて全然手に入りません
質問者の現状は知らんが勝ってくれとしか……Hなら銅素材は落ちるし、稀にだが銀は入手できるのでST使って回ったらいい。んで戦力整えてVH頑張れ。
星6がいなくてもVHは勝てますか?それならやりようを考えられるんですが…
具体的にはどこ? あと手持ちによっても左右されるよ。40-6とか言われたら流石に育成頑張ってとしか言えない
24-4とかです。
アバドン戦はきちんと戦略練れば星5くらいで行けそうかな上手い人なら4~4.5でも突破すると思う。別に強化解除撃ってきたりする訳でもないし
必要ないかもだけど横から失礼アバドンは前衛を盾1人にして他後衛にすると庇う必要がなくなって楽だよあとはいるならザガン・ブニを使ったり、いなくても盾にケイブキーパーとかシャーベットマン使うとだいぶ楽になる。持ってるならガープにベインチェイサー持たせると連撃にも割と強いしサブ火力にもなるただ長期戦だと即死級の奥義打たれる可能性が高くなるから、覚醒減少できるオーブかキャラを後衛に入れると死ににくくなるかなあとは手持ちによる。がんばれー
メギドクエスト以外の素材ってどうやって集めたらいいですか?VHに勝てなくて全然手に入りません
質問者の現状は知らんが勝ってくれとしか……
Hなら銅素材は落ちるし、稀にだが銀は入手できるのでST使って回ったらいい。んで戦力整えてVH頑張れ。
星6がいなくてもVHは勝てますか?
それならやりようを考えられるんですが…
具体的にはどこ? あと手持ちによっても左右されるよ。
40-6とか言われたら流石に育成頑張ってとしか言えない
24-4とかです。
アバドン戦はきちんと戦略練れば星5くらいで行けそうかな
上手い人なら4~4.5でも突破すると思う。別に強化解除撃ってきたりする訳でもないし
必要ないかもだけど横から失礼
アバドンは前衛を盾1人にして他後衛にすると庇う必要がなくなって楽だよ
あとはいるならザガン・ブニを使ったり、いなくても盾にケイブキーパーとかシャーベットマン使うとだいぶ楽になる。持ってるならガープにベインチェイサー持たせると連撃にも割と強いしサブ火力にもなる
ただ長期戦だと即死級の奥義打たれる可能性が高くなるから、覚醒減少できるオーブかキャラを後衛に入れると死ににくくなるかな
あとは手持ちによる。がんばれー