クロケルの奥義ボイスが1しか流れないのは仕様なんですかね?
噂じゃウァプラやマルファスも実際には使われてない奥義ボイスあるらしいし可能性はあるんじゃない?
未使用ボイス聞いた感じだとどうも、クロケル→水属性奥義っぽいボイスマルファス→風属性奥義っぽいボイスウァプラ→完全に攻撃奥義っぽいボイスがそれぞれ未使用だから、ボイス録ったあとで奥義の仕様変更して合わなくなったやつはボツにしたとかじゃないかなきっとリジェネったら満を持して使ってくれるよ
ブエルも奥義ボイス一種類しか使われてなくて、未使用分は攻撃奥義っぽい感じだった。使われてるボイスも攻撃奥義にも使えそうだし、開発当初は攻撃奥義だったんだろうなぁ
クロケルの奥義ボイスが1しか流れないのは仕様なんですかね?
噂じゃウァプラやマルファスも実際には使われてない奥義ボイスあるらしいし可能性はあるんじゃない?
未使用ボイス聞いた感じだとどうも、
クロケル→水属性奥義っぽいボイス
マルファス→風属性奥義っぽいボイス
ウァプラ→完全に攻撃奥義っぽいボイス
がそれぞれ未使用だから、ボイス録ったあとで奥義の仕様変更して合わなくなったやつはボツにしたとかじゃないかな
きっとリジェネったら満を持して使ってくれるよ
ブエルも奥義ボイス一種類しか使われてなくて、未使用分は攻撃奥義っぽい感じだった。
使われてるボイスも攻撃奥義にも使えそうだし、開発当初は攻撃奥義だったんだろうなぁ