サバトの仕様に「石を使った召喚を10回してメギドなしだった場合提供率が上がる」とありますが、ガチャチケット類は石を使った後に消費するのがお得なんでしょうかガチャチケを15枚貯めてサバト回してもメギド不発で渋い顔をしてしまいましたその後に課金して回しましたがちょくちょく10連メギドなしのグロ画像がきたのでその後にガチャチケを消費すれば期待値は上だったのかなとオカルトの域かなという気もしますが教えてください。
そこには書いてないけど確かチケットは◯回目とか関係なく、独立したものだってどっかで聞いた。
ありがとうございます。ということはチケットは最初にさっさと使ってしまうのがいいんですね(´・ω・`)貯めようかと思ってたけどやめてそのままブン回します
サバトの仕様に「石を使った召喚を10回してメギドなしだった場合提供率が上がる」とありますが、ガチャチケット類は石を使った後に消費するのがお得なんでしょうか
ガチャチケを15枚貯めてサバト回してもメギド不発で渋い顔をしてしまいました
その後に課金して回しましたがちょくちょく10連メギドなしのグロ画像がきたのでその後にガチャチケを消費すれば期待値は上だったのかなと
オカルトの域かなという気もしますが教えてください。
そこには書いてないけど確かチケットは◯回目とか関係なく、独立したものだってどっかで聞いた。
ありがとうございます。ということはチケットは最初にさっさと使ってしまうのがいいんですね(´・ω・`)
貯めようかと思ってたけどやめてそのままブン回します