ユグドラシルEX金取得できたのですがめっちゃきつくて、オーブ獲得周回にオススメとされてるハルファスを育てようかと考えてるのですが、他にもエンブリオを上げたいのがいるのでなかなか踏ん切りがつきません…(´・ω・ `)先輩モンモン方、ハルファスちゃんの魅力をご教授お願いします
まだまだ手持ちメギドは少ないのですが何故か既に何度か来てくれてるので奥義は5になってます。他のエンブリオ候補は水ウロスorカスピエルです。トリッキーな戦法が好きなので…
見た目の可愛さと優柔不断さかな!!(冗談)
防御無視MEかオーブ使ってハルファスにスキルフォトン配ると敵全員死ぬ
power is justice
Yeah!Power is JUSTICE!!(b´∀`)b と言うわけでみなさまありがとうございました!!明日でがっつり持っていくぞ〜!
ユグドラシルEX金取得できたのですがめっちゃきつくて、オーブ獲得周回にオススメとされてるハルファスを育てようかと考えてるのですが、他にもエンブリオを上げたいのがいるのでなかなか踏ん切りがつきません…(´・ω・ `)先輩モンモン方、ハルファスちゃんの魅力をご教授お願いします
まだまだ手持ちメギドは少ないのですが何故か既に何度か来てくれてるので奥義は5になってます。
他のエンブリオ候補は水ウロスorカスピエルです。トリッキーな戦法が好きなので…
見た目の可愛さと優柔不断さかな!!(冗談)
防御無視MEかオーブ使ってハルファスにスキルフォトン配ると敵全員死ぬ
power is justice
Yeah!Power is JUSTICE!!(b´∀`)b と言うわけでみなさまありがとうございました!!明日でがっつり持っていくぞ〜!