今って始めるタイミングとしては微妙ですか?プレイしてみたいと思うんですが一周年が近いことですし、スタートダッシュキャンペーンがあるかもしれないと戦々恐々しているところですどうなんでしょうか?
すぐ始めるべき1周年までに最初のメギドと確定ガチャしておけばほしいメギドも決まってくるだろうし早めに始める方がメリットしかないよイベントのキャラやアイテムも手にはいるし
強いて言うならもっと早く始めるべきだった。ブニを逃したのは痛い。このゲーム、下手なガチャ産キャラよりイベント産メギドの方が優秀なこともままあるから遅く始めるメリットは無いと断言できる。つーかそもそもガチャ引いてどうこうってゲーム性してない少なくともシャミハザ復刻までには絶対始めた方が後が楽
メギドの性質上「すぐ始めて損」はないけど「すぐ始めて得」は大いにあるよというわけで、今すぐ始めてHボムお姉さんを入手しよう!
今って始めるタイミングとしては微妙ですか?
プレイしてみたいと思うんですが一周年が近いことですし、スタートダッシュキャンペーンがあるかもしれないと戦々恐々しているところです
どうなんでしょうか?
すぐ始めるべき
1周年までに最初のメギドと確定ガチャしておけばほしいメギドも決まってくるだろうし早めに始める方がメリットしかないよ
イベントのキャラやアイテムも手にはいるし
強いて言うならもっと早く始めるべきだった。ブニを逃したのは痛い。
このゲーム、下手なガチャ産キャラよりイベント産メギドの方が優秀なこともままあるから遅く始めるメリットは無いと断言できる。つーかそもそもガチャ引いてどうこうってゲーム性してない
少なくともシャミハザ復刻までには絶対始めた方が後が楽
メギドの性質上「すぐ始めて損」はないけど
「すぐ始めて得」は大いにあるよ
というわけで、今すぐ始めてHボムお姉さんを入手しよう!