ウェパルを☆6にされている方、使用感を教えていただきたいです…!好きなのですがエンブリオをあげる踏ん切りがつきません
イベントとかで初ターンに後列スナイパーへの火力がほしいときにめっちゃ使える今のイベントのインプ戦とか大活躍通常クエストだと、とにかく脆いの出揃ってきたらいつのまにか使わなくなってた
ボスのレアドロップをリタマラ(倒してドロップしなければリタイア)するのに便利ただウェパルを活かすにはウェパル自身の育成と同じかそれ以上に、1ターン目にウェパルを支援できるメギドがいることが重要だと思う例えば覚醒支援できるラウムティアマトウァサゴメフィスト、アタック強化できるフォラス、アタック追加で手数を増やせるナベリウス、攻撃バフのアロケルやアンドロマリウスこの辺りが1人2人居ればエンブリオ3つと青真珠も割に合うと思う
お二人ともありがとうございます!やはり速攻の火力としては優秀なんですね…!ただウェパルのサポートになるメギドが1人もいないので、とりあえず☆5.5にして他のメギドを待とうと思います。エンブリオはできるだけ節約したいので…!すごく参考になりました。ありがとうございます!
ウェパルを☆6にされている方、使用感を教えていただきたいです…!
好きなのですがエンブリオをあげる踏ん切りがつきません
イベントとかで初ターンに後列スナイパーへの火力がほしいときにめっちゃ使える
今のイベントのインプ戦とか大活躍
通常クエストだと、とにかく脆いの出揃ってきたらいつのまにか使わなくなってた
ボスのレアドロップをリタマラ(倒してドロップしなければリタイア)するのに便利
ただウェパルを活かすにはウェパル自身の育成と同じかそれ以上に、1ターン目にウェパルを支援できるメギドがいることが重要だと思う
例えば覚醒支援できるラウムティアマトウァサゴメフィスト、アタック強化できるフォラス、アタック追加で手数を増やせるナベリウス、攻撃バフのアロケルやアンドロマリウス
この辺りが1人2人居ればエンブリオ3つと青真珠も割に合うと思う
お二人ともありがとうございます!
やはり速攻の火力としては優秀なんですね…!
ただウェパルのサポートになるメギドが1人もいないので、とりあえず☆5.5にして他のメギドを待とうと思います。エンブリオはできるだけ節約したいので…!
すごく参考になりました。ありがとうございます!