ST軽減されているうちにルゥルゥEX編成を固めようと思ったのですが一度銀冠できたきり全く倒せません戦い方や編成のアドバイスいただけるとありがたいです
一応、銀冠できたときの編成です
1ターン目にシトリーにスキル、フォラス(おうえん持ち)にフォトン1とオーブ(シトリータゲ)2ターン目にシトリーにアタックorチャージ、フォラススキルとオーブ(シトリーへ)3ターン目にシトリーより速いバーストがイービルアイ⇨シトリー奥義これだけで最低でもルゥルゥはあの世行くでしょ。火力不安なら特攻オーブ持たせればいいしアムドリーダーなら3ターン目にルゥルゥの覚醒が溜まってても上から殴れるあとは残り始末して終わり
見直して思ったけどこれなら全体化で一掃する手順まで組めんじゃね。オリアスクロケルシトリーバエルフォラスでいけそうまあ俺は詳しくないからだれか詳しい人よろしく
おかげさまでかなり速くかつ安定しました助かりました、ありがとうございます
ST軽減されているうちにルゥルゥEX編成を固めようと思ったのですが一度銀冠できたきり全く倒せません
戦い方や編成のアドバイスいただけるとありがたいです
一応、銀冠できたときの編成です
1ターン目にシトリーにスキル、フォラス(おうえん持ち)にフォトン1とオーブ(シトリータゲ)
2ターン目にシトリーにアタックorチャージ、フォラススキルとオーブ(シトリーへ)
3ターン目にシトリーより速いバーストがイービルアイ⇨シトリー奥義
これだけで最低でもルゥルゥはあの世行くでしょ。火力不安なら特攻オーブ持たせればいいし
アムドリーダーなら3ターン目にルゥルゥの覚醒が溜まってても上から殴れる
あとは残り始末して終わり
見直して思ったけどこれなら全体化で一掃する手順まで組めんじゃね。オリアスクロケルシトリーバエルフォラスでいけそう
まあ俺は詳しくないからだれか詳しい人よろしく
おかげさまでかなり速くかつ安定しました
助かりました、ありがとうございます