初めてエンブリオを使うところまで育てているのですが、みなさんがどういう風にエンブリオをあげているのか聞きたいです。とりあえず全員☆5.5にしているのか、5.5すら一部のメギドにするのか、など…!
推しに捧げたあとは有用性のたかい、需要のある人から順に、かな逆に言えばどちらでもないメギドは4.5で暫く動かないことが多い
奥義が強力だったりステータスが重要だったりするメギドはよく使う奴から星6に上げてくグレモリーとかラウムはどうせ素早さ上がっても行動順変わんないし星5.5のままマジで使わないメギドは星4.5で放置進化にエンブリオ使わないメギドは全員星6にした
極端なこと言うと自分にとっての最適な使い方は人それぞれだから好きに使って問題ない
ありがとうございます。参考にさせていただきながら、自分なりに上手く使っていきます!
初めてエンブリオを使うところまで育てているのですが、みなさんがどういう風にエンブリオをあげているのか聞きたいです。
とりあえず全員☆5.5にしているのか、5.5すら一部のメギドにするのか、など…!
推しに捧げたあとは有用性のたかい、需要のある人から順に、かな
逆に言えばどちらでもないメギドは4.5で暫く動かないことが多い
奥義が強力だったりステータスが重要だったりするメギドはよく使う奴から星6に上げてく
グレモリーとかラウムはどうせ素早さ上がっても行動順変わんないし星5.5のまま
マジで使わないメギドは星4.5で放置
進化にエンブリオ使わないメギドは全員星6にした
極端なこと言うと自分にとっての最適な使い方は人それぞれだから好きに使って問題ない
ありがとうございます。参考にさせていただきながら、自分なりに上手く使っていきます!