星6まで育成するコツはなんですか?シンプルすぎる質問ですいません
育成に石を砕くのに躊躇しないことかな
まずは3000円で魔法のカードを買います
ゴールドオイルや青真珠が落ちなくても腐らない心を持つこといや本当に
気長にやることだねいつかは星6になるのだから、今すぐにしようとしないこと特にメギドクエストのボーナスタイム以外の時間にドリンクつぎ込んだりしないようにな、他の人より倍時間がかかるから
塔を進めて真珠とオイル以外を集めつつ、上2つが比較的落ちやすいところまでメインを進める。メギクエはボーナスタイム以外はスタミナ使わずにして他の用途に使う。呼び鈴は1日一回ボーナスタイムに合わせて使うようにすれば効率いいよ。
星6まで育成するコツはなんですか?
シンプルすぎる質問ですいません
育成に石を砕くのに躊躇しないことかな
まずは3000円で魔法のカードを買います
ゴールドオイルや青真珠が落ちなくても腐らない心を持つこと
いや本当に
気長にやることだね
いつかは星6になるのだから、今すぐにしようとしないこと
特にメギドクエストのボーナスタイム以外の時間にドリンクつぎ込んだりしないようにな、他の人より倍時間がかかるから
塔を進めて真珠とオイル以外を集めつつ、
上2つが比較的落ちやすいところまでメインを進める。メギクエはボーナスタイム以外はスタミナ使わずにして他の用途に使う。呼び鈴は1日一回ボーナスタイムに合わせて使うようにすれば効率いいよ。