これまでやや放置気味だった点穴パーティを組もうと考えています。点穴系のスキルを持つメギドはベリアル・サラ・プルフラス・マルバス(リジェネ)、点穴パに相性が良いと言われるメギドはナベリウス・バティン・アンドロマリウスを所持しています。(星6はナベリウスとアンドロマリウスのみ。それ以外はまだ星4.5以下です)ベリアルは頑張って大幻獣を狩るつもりですが、他に上記で優先して育てるべきメギドについてアドバイスを下さい。
ベリアルかな……って冗談抜きで言うとサラとサタナキアマルバスR育ててサラプルフラスバティンナベリウスで固めてもいいけど、個人的にはやっぱスナイパーの方が使いやすいなって感じるよ
これまでやや放置気味だった点穴パーティを組もうと考えています。
点穴系のスキルを持つメギドはベリアル・サラ・プルフラス・マルバス(リジェネ)、点穴パに相性が良いと言われるメギドはナベリウス・バティン・アンドロマリウスを所持しています。
(星6はナベリウスとアンドロマリウスのみ。それ以外はまだ星4.5以下です)
ベリアルは頑張って大幻獣を狩るつもりですが、他に上記で優先して育てるべきメギドについてアドバイスを下さい。
ベリアルかな……
って冗談抜きで言うとサラとサタナキア
マルバスR育ててサラプルフラスバティンナベリウスで固めてもいいけど、個人的にはやっぱスナイパーの方が使いやすいなって感じるよ