スマホが滞水地形で故障してしまったのですが、折角なので古い型のAndroid機種からiPhoneXSに買いかえようと思ってます。そこで、メギドのデータを引き継ぐ上で気を付けたらいいこと等あれば教えていただきたいです。LINEで登録して、メギドに限らず各アプリについて一応下調べもしたのですが、特に思い入れもあって課金もしているので万が一を考えると不安です。ここで聞くようなことでもないかもしれませんが、ネットに精通してないもので…
右上のシャックス印のQ&Aに詳しく書かれてる。万が一の場合でも課金してるなら、課金記録を出せば個別対応してくれるかもしれないし、それ以上に特にできることはないと思うよ。
春頃にいきなりスマホ死んで機種変しました。Twitter連携してたんですが普通に引き継ぎ出来ましたよ!自分はAndroid→Androidだったので参考にならないかもですが…。
そうですね、万が一の場合は問い合わせてみます。あとすごく操作しづらいですが、なんとかツイッターとFacebookも連携用垢作って備えました。すいません、返答して頂いてありがとうございます
スマホが滞水地形で故障してしまったのですが、折角なので古い型のAndroid機種からiPhoneXSに買いかえようと思ってます。そこで、メギドのデータを引き継ぐ上で気を付けたらいいこと等あれば教えていただきたいです。LINEで登録して、メギドに限らず各アプリについて一応下調べもしたのですが、特に思い入れもあって課金もしているので万が一を考えると不安です。
ここで聞くようなことでもないかもしれませんが、ネットに精通してないもので…
右上のシャックス印のQ&Aに詳しく書かれてる。
万が一の場合でも課金してるなら、課金記録を出せば個別対応してくれるかもしれないし、それ以上に特にできることはないと思うよ。
春頃にいきなりスマホ死んで機種変しました。Twitter連携してたんですが普通に引き継ぎ出来ましたよ!
自分はAndroid→Androidだったので参考にならないかもですが…。
そうですね、万が一の場合は問い合わせてみます。
あとすごく操作しづらいですが、なんとかツイッターとFacebookも連携用垢作って備えました。すいません、返答して頂いてありがとうございます