ステージ11まで進めた者ですメギド確定も4回引き終わったので、サバトまで以下の画像のメギドで色々なPTを試してみたいのですが構成が思いつきませんストーリーはずっとロノウェ・バルバロス・マルコシアスの3人で進めてきました。少ない手持ちですが、中でもこういう組み合わせにしなよ! みたいなアドバイスがあれば頂けると嬉しいです!
バルバトスさん名前間違えてごめんなさい…!!
盾率すごいな……グレモリーとフォルネウス上手く使って前列パーティ組んでみるのも良いと思うよ「アタック強化」は奥義の効果量と(バフ付きなら)持続ターン数が1.5倍、「スキル強化」はスキルと覚醒スキルの効果量と持続ターンが1.5倍になる。
イボスのスキルを使った後、ウェパルのスキルやオーブのアサルトボックス、イタチブラスターでアタックフォトンを増やしての追撃の嵐とかかね。二人とも耐久低いから防御手段が必要だけど。
>盾率ほんとに盾役ばっかりで実質ロノウェ君しか使ってません…いつか上手く使いこなしたいです>前列PTそこ2人とも前列強化のスキルを持っているのに気づいてませんでした…!前列で何パターンか作ってみます。ありがとうございます!>追撃確かにたくさん追撃作れそうですね…! 上手く防御手段が取れるように試してみます。ありがとうございます!
麻薬(フォカロル)おるやんめっちゃ気持ちいいらしいから使ってこ
フェイタルブレードは拡張パーツ無いときついぞ
>フォカロル教官上手く整えるとすごい快感らしいですね…!拡張パーツは多分教官と相性のいいメギドのことだと思うんですが、それが引けたら教官を活かすパーティも組みたいです…!!ありがとうございます!
ステージ11まで進めた者です
メギド確定も4回引き終わったので、サバトまで以下の画像のメギドで色々なPTを試してみたいのですが構成が思いつきません
ストーリーはずっとロノウェ・バルバロス・マルコシアスの3人で進めてきました。少ない手持ちですが、中でもこういう組み合わせにしなよ! みたいなアドバイスがあれば頂けると嬉しいです!
バルバトスさん名前間違えてごめんなさい…!!
盾率すごいな……
グレモリーとフォルネウス上手く使って前列パーティ組んでみるのも良いと思うよ
「アタック強化」は奥義の効果量と(バフ付きなら)持続ターン数が1.5倍、「スキル強化」はスキルと覚醒スキルの効果量と持続ターンが1.5倍になる。
イボスのスキルを使った後、ウェパルのスキルやオーブのアサルトボックス、イタチブラスターでアタックフォトンを増やしての追撃の嵐とかかね。二人とも耐久低いから防御手段が必要だけど。
>盾率
ほんとに盾役ばっかりで実質ロノウェ君しか使ってません…いつか上手く使いこなしたいです
>前列PT
そこ2人とも前列強化のスキルを持っているのに気づいてませんでした…!
前列で何パターンか作ってみます。ありがとうございます!
>追撃
確かにたくさん追撃作れそうですね…! 上手く防御手段が取れるように試してみます。ありがとうございます!
麻薬(フォカロル)おるやんめっちゃ気持ちいいらしいから使ってこ
フェイタルブレードは拡張パーツ無いときついぞ
>フォカロル教官
上手く整えるとすごい快感らしいですね…!
拡張パーツは多分教官と相性のいいメギドのことだと思うんですが、それが引けたら教官を活かすパーティも組みたいです…!!
ありがとうございます!