蘇生ってランダムですか?それともリーダー優先や防御力の高さ優先とかありますか?ティアマトの覚醒スキル蘇生+防御力上昇の防御力上昇部分を生存してるキャラに使いたいんですが、ターゲット指定しても違うキャラに使用されてしまいます…
「蘇生したターゲットの防御力上昇」になるので、蘇生対象が居ない場合はランダムとなりますシャーベットマンを使いましょう
ありがとうございます。ベインチェイサーの火力上げにシャーベットマン×4にプラスで防御力を上げたいと思い、手持ちで防御力上昇持ちがティアマトだけだったので何とかできないかと思ったんですが…素直にマルバス引けるまでは4シャーベットマンを使おうと思います。
蘇生ってランダムですか?それともリーダー優先や防御力の高さ優先とかありますか?ティアマトの覚醒スキル蘇生+防御力上昇の防御力上昇部分を生存してるキャラに使いたいんですが、ターゲット指定しても違うキャラに使用されてしまいます…
「蘇生したターゲットの防御力上昇」になるので、蘇生対象が居ない場合はランダムとなります
シャーベットマンを使いましょう
ありがとうございます。
ベインチェイサーの火力上げにシャーベットマン×4にプラスで防御力を上げたいと思い、手持ちで防御力上昇持ちがティアマトだけだったので何とかできないかと思ったんですが…素直にマルバス引けるまでは4シャーベットマンを使おうと思います。