ハマり始めた初心者です。ブネのキャラクエが実質0章だと聞いたのですが、他に早めに読んでおいた方がいいキャラクエはありますか?ガチャ産でもストーリー加入でも。
必修なのはシャックスとウェパル個人的オススメはアイムとバルバトス
ベリト・パイモンも読んでおくと後々なるほどねってなるが、上の人が挙げてくれてるのも含めてこの辺はかなり長くて20話前後あるので、最優先はブネ・シャックスでいいんじゃないかな
ガチャ産については知らんので初期配布キャラだけメギドについて深く知りたいならブネ、シャックスキャラについて詳しく知りたいならウェパル、バルバトス、ガープ、モラクスマルコシアスさんはマルコシアス
ありがとうございます!シャックスからの初期キャラで読みます!
ハマり始めた初心者です。
ブネのキャラクエが実質0章だと聞いたのですが、他に早めに読んでおいた方がいいキャラクエはありますか?
ガチャ産でもストーリー加入でも。
必修なのはシャックスとウェパル
個人的オススメはアイムとバルバトス
ベリト・パイモンも読んでおくと後々なるほどねってなる
が、上の人が挙げてくれてるのも含めてこの辺はかなり長くて20話前後あるので、最優先はブネ・シャックスでいいんじゃないかな
ガチャ産については知らんので初期配布キャラだけ
メギドについて深く知りたいならブネ、シャックス
キャラについて詳しく知りたいならウェパル、バルバトス、ガープ、モラクス
マルコシアスさんはマルコシアス
ありがとうございます!
シャックスからの初期キャラで読みます!