はじめたばかりです。イベントを開始したのですがこれ後々のメインストーリー前提ですよね?飛ばしたほうがいいでしょうか?あと始めたばかりでもブニの入手は可能でしょうか?ストーリーユニットはガープまで、ガチャユニットはアムドゥスキアス、シトリー、ハルファスです。
追加でベリル
イベストは大抵3章までクリアしてる前提で書かれてるけど、利益のためにクリアしておくといいよ。初心者でもメギド獲得までは簡単にこなせるよう作られてる。内容読むかどうかは個人の判断に任せる。2~3章のネタバレがある時もある。
レスありがとうございます。メギド獲得は簡単とのことで安心しました。3章をクリアまではイベントスキップする方向で参加してきます。
んー、そんな大層なネタバレがあるわけでもないしイベント読み返しもないわけだから読んどいたほうがいいと思うけどなぁ
えっイベスト読み返し機能ないんですか!?それは…多少のネタバレあっても読んだほうがよさそうですね。レスありがとうございます。
あーそうだねしかもイベストは復刻されると内容が8割近く書き直しになって別物になってたりするよ
復刻における変化って難度調整やミスの修正ぐらいだと思ってました。まさかの別物……メギドすごい……
はじめたばかりです。
イベントを開始したのですがこれ後々のメインストーリー前提ですよね?飛ばしたほうがいいでしょうか?
あと始めたばかりでもブニの入手は可能でしょうか?
ストーリーユニットはガープまで、ガチャユニットはアムドゥスキアス、シトリー、ハルファスです。
追加でベリル
イベストは大抵3章までクリアしてる前提で書かれてるけど、利益のためにクリアしておくといいよ。初心者でもメギド獲得までは簡単にこなせるよう作られてる。
内容読むかどうかは個人の判断に任せる。2~3章のネタバレがある時もある。
レスありがとうございます。
メギド獲得は簡単とのことで安心しました。3章をクリアまではイベントスキップする方向で参加してきます。
んー、そんな大層なネタバレがあるわけでもないしイベント読み返しもないわけだから読んどいたほうがいいと思うけどなぁ
えっイベスト読み返し機能ないんですか!?
それは…多少のネタバレあっても読んだほうがよさそうですね。
レスありがとうございます。
あーそうだね
しかもイベストは復刻されると内容が8割近く書き直しになって別物になってたりするよ
復刻における変化って難度調整やミスの修正ぐらいだと思ってました。
まさかの別物……メギドすごい……