始めて3日程ですがリセマラすべきか悩んでいます。今の手持ちでストーリーの最新章までクリアできるならこのまま続けようと思っていますがどうでしょうか?あと重点的に育てるべきメギドがいるなら教えていただきたいです
すいません画像が貼れなかったので手持ちはブエル、ウァプラ、アモン、ヴィネ、ゼパル、ヴヴァル、ベリト、アイム、カイムとあとは配布です。
進めていいと思うよ。バーストもラッシュも良いメギドが揃ってる配布メギドだけでも結構戦えるよ
回答ありがとうございます!とりあえずは今のデータで続けてみようと思います。
始めて3日程ですがリセマラすべきか悩んでいます。今の手持ちでストーリーの最新章までクリアできるならこのまま続けようと思っていますがどうでしょうか?あと重点的に育てるべきメギドがいるなら教えていただきたいです
すいません画像が貼れなかったので手持ちはブエル、ウァプラ、アモン、ヴィネ、
ゼパル、ヴヴァル、ベリト、アイム、
カイムとあとは配布です。
進めていいと思うよ。
バーストもラッシュも良いメギドが揃ってる
配布メギドだけでも結構戦えるよ
回答ありがとうございます!とりあえずは今のデータで続けてみようと思います。