オスカーの「髪飾り」はどの難易度が一番出やすいですか?どの難易度も一応安定してクリアできます。全難易度を一通りやってみたのですが他の銅素材や銀素材は落ちるんですが、髪飾りだけどうしても落ちません……
有志による個人の経験だが、これといって明確にここで集めろ、という難易度が無いらしい私はNを完全撃破も込みで回している要は一日で集めきるものじゃない髪飾りとして必要なのは20個なのでゆっくりやりましょ
髪飾りが欲しいだけならNかHで落としたのを確認したらリタイアまあオーブ取るまで回してりゃ集まってると思うけど。え?オスカー別にいらない?そうだよね……
オスカーの「髪飾り」はどの難易度が一番出やすいですか?
どの難易度も一応安定してクリアできます。
全難易度を一通りやってみたのですが
他の銅素材や銀素材は落ちるんですが、髪飾りだけどうしても落ちません……
有志による個人の経験だが、これといって明確にここで集めろ、という難易度が無いらしい
私はNを完全撃破も込みで回している
要は一日で集めきるものじゃない
髪飾りとして必要なのは20個なのでゆっくりやりましょ
髪飾りが欲しいだけならNかHで落としたのを確認したらリタイア
まあオーブ取るまで回してりゃ集まってると思うけど。え?オスカー別にいらない?そうだよね……