ティアマトの進化素材でエンブリオ若×1と成×2を要求されると聞いたのですが本当ですか?全部冥王のエンブリオですか?
討伐素材を要求するメギド以外は進化素材にエンブリオを要求しますね、エンブリオ若とエンブリオ成をそれぞれ1つずつ必要になります。まあ一部のメギドを除いて星6まで進化させるにはエンブリオ若が3つ必要だと覚えておけばいいかとそれと要求してくるエンブリオはメギドのスタイルによって決まりますのでティアマトの場合は冥王のエンブリオですね
たぶんバグのことを言ってるんじゃないかなそのバグなら既に修正されましたよ
バグだったんですね!重い女は素材も重いのかぁ……と妙に納得していました他のメギドと同じく若三つなんですね教えていただきありがとうございます!
ティアマトの進化素材でエンブリオ若×1と成×2を要求されると聞いたのですが本当ですか?全部冥王のエンブリオですか?
討伐素材を要求するメギド以外は進化素材にエンブリオを要求しますね、エンブリオ若とエンブリオ成をそれぞれ1つずつ必要になります。まあ一部のメギドを除いて星6まで進化させるにはエンブリオ若が3つ必要だと覚えておけばいいかと
それと要求してくるエンブリオはメギドのスタイルによって決まりますのでティアマトの場合は冥王のエンブリオですね
たぶんバグのことを言ってるんじゃないかな
そのバグなら既に修正されましたよ
バグだったんですね!
重い女は素材も重いのかぁ……と妙に納得していました
他のメギドと同じく若三つなんですね
教えていただきありがとうございます!