そろそろ本腰入れてストリーキャラのために億劫だった大幻獣討伐をやろうと思っています。ばかな質問だとは思うのですが、撃退数が書いてあるのが不安でずっと気になっていたのですが、大幻獣って絶滅することはないですか?適当に捕獲したり撃退したりしてるんですけど気づかないうちに討伐し切ってしまったらどうしようと討伐を放棄してました
大幻獣は絶滅しないので遠慮なく倒してください。完全討伐しても24時間でゲージがリセットされて再び倒すことができます。
ありがとうございます。きがねなく大幻獣絶滅運動ができます。
ノーマルランクとかは数回で引き篭ってしまうので、がーっとやりたい時とかは要注意でございます…24時間待ち…
そろそろ本腰入れてストリーキャラのために億劫だった大幻獣討伐をやろうと思っています。
ばかな質問だとは思うのですが、撃退数が書いてあるのが不安でずっと気になっていたのですが、
大幻獣って絶滅することはないですか?適当に捕獲したり撃退したりしてるんですけど
気づかないうちに討伐し切ってしまったらどうしようと討伐を放棄してました
大幻獣は絶滅しないので遠慮なく倒してください。
完全討伐しても24時間でゲージがリセットされて再び倒すことができます。
ありがとうございます。きがねなく大幻獣絶滅運動ができます。
ノーマルランクとかは数回で引き篭ってしまうので、がーっとやりたい時とかは要注意でございます…24時間待ち…