既出の情報及び質問であればすいません。ガオケレナで腕が出やすい難易度はありますか?また、ユグドラシルとガオケレナで、ドロップ率の差はありますか?(一部素材が出やすいなど)ガオケレナの方がEXも大分安定しているので、ドロップ率に差がなければ嬉しいなと思いました。
ドロップアイテム一覧の左側にある素材ほど難易度上がるに連れ泥率が上がってるから、逆に右側の素材が欲しいならHあたりで周回するのがオススメ
確かに落ちました!銅未満の素材のドロップ率は難易度ごとに全部同じだと思ってました。ありがとうございます!
既出の情報及び質問であればすいません。ガオケレナで腕が出やすい難易度はありますか?また、ユグドラシルとガオケレナで、ドロップ率の差はありますか?(一部素材が出やすいなど)
ガオケレナの方がEXも大分安定しているので、ドロップ率に差がなければ嬉しいなと思いました。
ドロップアイテム一覧の左側にある素材ほど難易度上がるに連れ泥率が上がってるから、逆に右側の素材が欲しいならHあたりで周回するのがオススメ
確かに落ちました!銅未満の素材のドロップ率は難易度ごとに全部同じだと思ってました。ありがとうございます!